资讯 · 信息

学校创建于1956年,由上海第一医学院(现复旦大学上海医学院)分迁来渝组建,原名重庆医学院,1985年更名为betway88体育。

学校要闻

您当前的位置: 首页  >  学校要闻  >  正文

学校举行中医学专业认证协调推进会

发布时间:2020-09-01来源: 教务处 阅读量:[]

8月31日,betway88体育中医学专业认证协调推进会在袁家岗校区第二教学楼316会议室举行。校党委副书记、副校长邓世雄,教务处、发展规划处、人事处、财务处、学生处、研究生院等相关职能部门负责人及中医药学院领导、部分教师参加会议,会议由邓世雄主持。

会上,邓世雄介绍了中医学专业认证的背景与意义,强调了专业认证的重要性,对中医学专业认证工作作总体要求。他指出,此次专业认证工作时间紧、任务重,中医药学院要将其作为重点工作来推进,各职能部门要协同落实,切实保证中医学专业认证工作有序进行。

中医药学院院长曹文富介绍了中医学专业认证的整体情况,目前相关准备工作进展及遇到的问题,提出需要学校各职能部门协同推进的具体事项及时间节点。教务处处长徐晨根据专业认证工作的特点介绍了专家到校的工作流程,对需准备的资料、认证工作各重点环节提出了要求,明确了专业认证的具体工作安排。参会人员围绕认证工作的各项筹备细节展开讨论。

邓世雄在总结讲话中要求各职能部门和中医药学院高度重视中医学专业认证工作,既要明确责任又要协同合作,及时沟通和解决相关问题,确保圆满完成此项工作。