betway体育手机版:做好防护,佩带口罩,同舟共济,共度难关!
 (+86 )0592-5025888  中文版
公司新闻

行业新闻 公司新闻

桌面监控

发布日期:2019-12-31 16:15:03      浏览量:2663人

  betway体育手机版软件分为内网版和外网版,内网版只需在要监控的机子装上客户端软件,就能够在装有服务端的机子上对它进行长途监控和办理。betway体育手机版作为国内上网行为办理产品的领头羊,因功用强悍,操作简洁的特性,深受国内企事业单位的欢迎,曾荣获"2013信息安全大会上网行为办理范畴值得信任品牌奖"。

QQ截图20191231161456.jpg

  内网版软件自2005年研制至今不断完善,具有丰厚的监控办理功用,如:【电脑桌面监控】、【长途桌面操控】、【流量监控】、【QQ、阿里旺旺等谈天使用监控】、【U盘授权和封堵】、【网页、邮件、视频、游戏等使用的监控】等等强壮功用,下面侧重介绍内网版软件的【电脑桌面监控】功用。

  电脑桌面监控功用完成的教程:

  内网版软件服务端和客户端的装置:首要,在作为主监控的电脑上装置“服务端”,在需求监控的机子上装上“客户端”,客户端的装置进程要特别注意“指定服务端IP”过程,需求指向服务端电脑的IP地址(例如服务端装置在局域网内则为局域网IP地址)。

  假如,局域网内的要监控机子过多,逐台电脑装置客户端的作业量将非常巨大。但不必忧虑,betway体育手机版早有先见之明,内网版软件具有“客户端推送”的功用。

  首要点击服务端界面的【战略办理】下的【客户端上网办理】,再勾选"启用",在最右边也勾选上“提示装置客户端”,在底下的“服务器IP”栏上填写服务端的IP地址和端口,“提示页面标题”栏能够依据自己喜爱填写提示信息。终究在界面的左下角【新增】按钮上,新增要下发此战略的IP段,终究点击确认即可收效此战略。此战略下发后,未依据要求装置客户端的机子都无法正常上网,翻开浏览器会被提示过错,要求下载客户端,装置完成后才干正常上网。

  电脑桌面监控功用详解:

  在服务端界面点击【现成监督】下的【长途桌面】,然后在“挑选用户”里边能够点击分组就能够看到分组内一切机子的电脑桌面状况,也可独自点击用户,进行具体观看。

  监控不是手法,而是为了办理

  信任许多企事业单位,安装电脑是为了进步作业效率,但职工的上网行为却让公司办理员感到头疼。职工在上班时间用电脑来玩游、看视频等行为,不只严重影响了日常作业,还占用公司的带宽资源,几乎因小失大。许多企业的职工太多,座位过分荫蔽,欠好逐个了解他们上班是否专注,让许多公司办理员是煞费苦心。

  对此,局域网桌面监控软件——betway体育手机版的横空出世,打破了这一僵局,让企业办理员能够实时监控职工电脑桌面,了解他们上班时间的电脑操作,发现操作不标准就能够及时地进行纠正,及时处理了这一问题。监控不是终究的意图,而是为了加强公司的办理,企事业单位能够结合行政手法并协作软件使网络正常有序地运转。

注:直接点击下载软件程序:(betway体育手机版_Inside_Web.zip



上一篇:QQ监控 下一篇:流量操控
请求7天免费试用,请咨询:0592-5025888

友情链接:

© Copyright 2020 betway体育手机版 All Rights Reserved