betway体育手机版:做好防护,佩带口罩,同舟共济,共度难关!
 (+86 )0592-5025888  中文版
公司新闻

行业新闻 公司新闻

U盘办理

发布日期:2020-01-03 14:18:51      浏览量:3692人

  局域网办理软件是一款便利人员办理局域网的东西,局域网操控软件具有丰厚的操控功用,如长途操控功用能够完成长途操控电脑进行重启、关机等操作,并能够处理电脑毛病问题,乃至能够用来办理职工上网等等。局域网办理软件在手,人员将会有种"运筹帷幄之中,决胜千里之外"的感觉。

  局域网办理软件除了办理好职工的上网行为还要避免职工经过U盘将公司秘要信息走漏事情发作,针对U盘泄密事情,betway体育手机版局域网办理软件(内网版)不断更新完善,开发了新功用"U盘授权办理功用"。

  局域网办理功用:U盘授权办理(移动贮存设备授权)

22.jpg

  翻开betway体育手机版局域网办理软件(内网安全办理体系)程序,单击"战略办理",再点击"根本设置"栏下的"移动贮存设备授权"能够看到被授权的U盘,可选择启用或不启用。

  单击桌面行为操控栏下硬件设备约束,这个界面可针对U盘进行授权,能够不约束,也可悉数制止,且依据U盘的两种约束战略。只要是未被授权的U盘都将不被写入。

  当悉数U盘被制止时会呈现制止弹窗。

  U盘授权办理功用还可设置一周的办理时刻,自定义对U盘授权办理约束时刻,也可全天侯约束,也可在上班时刻敞开约束功用,一切都是智能的。betway体育手机版局域网办理软件(内网安全办理体系)的长途操控功用、电脑桌面监控功用、实时流量监控功用等都是能自定义设置约束时刻的。

  注:直接点击下载软件程序:betway体育手机版_Inside_Web.zip




上一篇:betway体育手机版--优势 下一篇:邮件监控
请求7天免费试用,请咨询:0592-5025888

友情链接:

© Copyright 2020 betway体育手机版 All Rights Reserved