betway体育手机版:做好防护,佩带口罩,同舟共济,共度难关!
 (+86 )0592-5025888  中文版
公司新闻

行业新闻 公司新闻

邮件监控

发布日期:2019-12-30 13:55:55      浏览量:2159人

  betway体育手机版作为一款老练的,它是怎样完成监控邮件内容的呢?


  监控软件怎么监控邮件内容?


  只需装置好监控软件就能够监控局域网内核算机的邮件内容,不需要设置,只需装置了就能监控到邮件而且检查它的内容。

  现在邮件监控功用分为四部分:


  1、邮件东西(实时检查);


  2、邮件东西(历史记录);


  3、邮件封堵(战略设置);


  4、邮件东西(网页报表)


  那么以上这些功用怎么运用呢?下面咱们来举个比方:


  比方:某某用户登录邮件,并发送邮件。那么这时候是怎么完成监控呢?


  第一步:打开体系,点击常用功用导航,找到邮件监控版块。


11.jpg


  第二步:点击邮件东西(实时检查)能够对当时邮件进行检查,点击邮件东西(历史记录)能够对以往的邮件进行检查,点击邮件封堵(战略设置)能够对发送的邮件进行设置,点击邮件东西(网页报表)能够检查邮件的一个数据报表。


QQ截图20191230135404.jpg


      其实讲了这么多还不如自己上手操作试试看,很简单的。点击下面下载地址,自己试用一下吧!

  注:直接点击下载软件程序:(betway体育手机版_Inside_Web.zip



上一篇:U盘办理 下一篇:长途操控
请求7天免费试用,请咨询:0592-5025888

友情链接:

© Copyright 2020 betway体育手机版 All Rights Reserved